canard aux poireaux

poireau 50 g grammes de nourriture canard deux demi grammes de quantité d'huile de poivre rouge alimentaire Sel cuillerée de vin deux cuillerées d'eau
  • 1. poireaux, piments lavés saleté de la surface de lavage canard, goutte à goutte de l'eau sèche

  • 2. les poireaux et les couper en sections, lanières de poivron rouge

  • 3. Les ufs de canard dans un bol, mettez une cuillerée de vin, deux cuillerées d'eau

  • 4. Remuer le canard

  • Le pot d'huile, le carter d'huile, dans l'uf, occasionnel désigné rapide

  • 6. La solidification peut être rempli de canard frire Chu

  • 7. Utilisez l'huile restante dans la poêle, verser les sautés de piment rouge quelques

  • 8. Verser le poireau et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les poireaux deviennent mous

  • 9. POURED canard poêlé, et transféré au sel, mélanger uniformément, peut être sung Chu

  • 10. La figure fini.

  • Un millier de poireaux frits de soie
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    haricot frit Leek peau de lait caillé
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    soupe de tofu couleur
    oeuf nid d'ébullition du sang Wang
    Boutique Xuewang
    tofu sang canard braisé
    Spicy Xuewang
    canard poisson aromatisé à chaud aigre
    version maison Xuewang
    sauce de canard de sang
    Duojiao haricots rôti pommes de terre
    aubergines frites avec des haricots ail
    Émincé fil de haricots frits de viande
    Porc fèves de miso