un ventilateur de canard mariné pot

canard ventilateur alimentaire gingembre mariné grammes grammes grammes de nourriture alimentaire soupe à l'oignon avec le sucre, la sauce soja, sel grammes de nourriture
  • 1. tranches de canard, lavé plusieurs fois avec de l'eau chaude multiples, peuvent enlever une partie de l'odorat.

  • 2. la choucroute, le gingembre haché et la viande hachée.

  • 3. Les fans doux avec de l'eau chaude.

  • 4. le bouillon dans la casserole ébullition, ajouter les fans détrempés.

  • Le carter d'huile thermique, mélanger après quelques minutes de Choucroute faire revenir l'oignon. Dans le canard, remuer doucement, éviter pause plus canard, sel, la sauce de soja, le sucre au goût.

  • 6. Les ventilateurs ont afflué le canard frit Choucroute casserole, vous pouvez faire bouillir.

  • Pickle canard frit à l'ail
    Précédent
    canard épicé
    Prochain
    Chaud et le canard aigre melon blanc
    rôti de porc de canard
    canard parfumé acide
    Choucroute brûler le sang-wang
    pot de canard plat pointu
    haricots aubergine en feu
    Un millier de poireaux frits de soie
    canard aux poireaux
    haricot frit Leek peau de lait caillé
    soupe de tofu couleur
    oeuf nid d'ébullition du sang Wang
    Boutique Xuewang