canard bouillis

de fèves de canard de grammes de nourriture Pi pâte de haricot piment d'huile de chili en poudre avec l'ail grammes de nourriture ail haché grammes de sel alimentaire
  • 1. La coupe de canard en tranches de 1 cm d'épaisseur.

  • 2. L'eau salée tremper pendant une demi-heure, retirer et égoutter.

  • 3. Les racines germes de soja lavé pincée, l'ail lavé, ail haché, coupé ensemencé de chili en sections, faites frire de poivre rouge vif avec le feu, et drainent en attente de secours.

  • 4. La quantité de sel dans les germes de soja pour éliminer l'eau et laisser cuire jusqu'à tendreté.

  • 5. Le canard en feuille en ébullition de pot d'ébullition pendant 2 minutes, enlever l'eau et de vidange.

  • 6. Mettre l'huile de base de poivre poêlé feu a été ajouté sur, jusqu'à ce que le mélange a été versé dans 6 Liucheng chaleur Pi pâte de haricots, le piment concassé, poivre Fry a marqué sur.

  • 7. Ajouter un pot d'ébullition de l'eau, verser bouillir de haricot pendant 1 minute.

  • 8. disposés au fond du récipient rempli.

  • Canard dans le pot 9. Ensuite, dispersés avec des baguettes de côté, a été ajouté un peu de sel, peut être savoureuse bouillie pendant 2-3 minutes.

  • 10. Les germes de soja en argenté, doré canard et le bol de soupe.

  • 11. Le pré-frit piment, poivre, saupoudrez dans un bol, l'ail, l'ail aussi même introduit.

  • 12. L'huile chaude uniformément dans le chaud jusqu'à 9 peut être versé dans un bol.

  • canard Pickle
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