Duck Sauce, melon frit

poireaux 150 g grammes de nourriture canard 350 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire de 5 grammes grammes de nourriture ail 10 g grammes de chili alimentaire 5 grammes grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 5 grammes grammes de sucre alimentaire, 5 grammes grammes de vin cuisson d'aliments 5 g d'amidon, 10 g 5 g de poivre 3 g de sauce de soja
  • Couper en 1 segments de pouce poireaux, dans le plat de côté.

  • 2. coupe de canard de la coupe du couteau milieu, haut en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur, bol autre.

  • 3 oignons, le gingembre, l'ail mousse découpée.

  • 4. La réserve de l'eau bouillie de canard.

  • 5. l'huile de piment dans le wok, faire revenir Cong Jiangsuan.

  • 6. Puis ajouter le vin, l'eau, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le poivre et faire bouillir le feu de la sauce de soja.

  • 7. Ajouter les poireaux et faire bouillir le sang de canard.

  • 8. L'amidon de l'eau, l'amidon, Poêlées peut casserole.

  • soupe de sang luffa
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