sang de canard marinée

gousses de gingembre mariné de canard de grammes d'ail de sucre dans le pot chaud des aliments au poivre rouge, la phase d'huile de poivre grammes de sauce alimentaire
  • 1. Préparer tous les ingrédients.

  • 2. marinée avec de l'eau pendant 10 minutes hachées eau pressé, des coupes nettes du canard.

  • 3. canard wok cuire pendant 3 minutes.

  • 4. wok verser faire revenir l'ail gingembre oignon huile et le piment.

  • Le parfum est ensuite versé dans une choucroute à frire.

  • 6. Continuer ajouter de la saveur de Stir hot pot.

  • 7. Ajouter la bonne quantité d'eau.

  • 8. canard versé.

  • 9. Ajouter la sauce de soja.

  • 10. Le sucre et la cuisson pendant 15 minutes.

  • 11. Une autre huile de sésame versé dans la casserole, ajouter le poivre frit petit feu.

  • 12. La choucroute de canard ail cuit est ajouté 1 minute pour brûler le feu.

  • 13. Ensuite, l'huile de poivre frites versé sur le dessus de ce qui est bon.

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