Lotus sang de canard

tendre direct canard un canard ail poivre 15 g 6 g 6 g gingembre grammes de vin cuisson des aliments 30 g grammes de sel d'oignon de l'huile de cuisson alimentaire MSG grammes grammes d'huile de poivre alimentaire
  • 1. Prenez un bol propre, d'abord installé le vin de cuisine 15 grammes, mettre un couteau pour tuer les canards par le cou, laisser le sang de canard à l'écoulement dans le bol, mélanger avec des baguettes, (cette étape peut le faire canard trafiquants).

  • 2. Placez le canard trempé dans l'eau bouillante blanchies, puis laparotomie cheveux jambon, un couteau viscéral creusé en morceaux de 1,8 cm carrés, et l'autre avec un bol prêt à l'emploi (tête, pieds, ailes, et d'autres organes internes ne le font pas.

  • 3. gingembre, lavés, coupés en feuilles de 1,2 cm carré, les oignons aux racines, lavés, coupés en morceaux de 1,2 cm de long bleu lumière, le reste de la coupe d'oignon vert.

  • 4. poivron rouge coupé en oblique 0,9 cm de long, tout l'ail en deux, mis en place un bol net.

  • 5. pot de prélèvement, faire frire les morceaux de canard rétrécissement blanc, puis ajouter 20 g de vin, la sauce de soja, faire revenir de sel, puis ajouter 200 ml d'eau ou une soupe, un ragoût à feu doux pendant 10 min.

  • 6. Voir Tang environ un dixième à gauche dans les morceaux de canard de canard dale, côté plat mobile tout en versant les morceaux de canard canard Nianman, après lixiviation ajouter le poivre, MSG, à savoir environ marmite, Sheng dans le plat, puis surmonté d'huile de sésame et servir.

  • Canard Han
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