1. Prenez un bol propre, d'abord installé le vin de cuisine 15 grammes, mettre un couteau pour tuer les canards par le cou, laisser le sang de canard à l'écoulement dans le bol, mélanger avec des baguettes, (cette étape peut le faire canard trafiquants).
2. Placez le canard trempé dans l'eau bouillante blanchies, puis laparotomie cheveux jambon, un couteau viscéral creusé en morceaux de 1,8 cm carrés, et l'autre avec un bol prêt à l'emploi (tête, pieds, ailes, et d'autres organes internes ne le font pas.
3. gingembre, lavés, coupés en feuilles de 1,2 cm carré, les oignons aux racines, lavés, coupés en morceaux de 1,2 cm de long bleu lumière, le reste de la coupe d'oignon vert.
4. poivron rouge coupé en oblique 0,9 cm de long, tout l'ail en deux, mis en place un bol net.
5. pot de prélèvement, faire frire les morceaux de canard rétrécissement blanc, puis ajouter 20 g de vin, la sauce de soja, faire revenir de sel, puis ajouter 200 ml d'eau ou une soupe, un ragoût à feu doux pendant 10 min.
6. Voir Tang environ un dixième à gauche dans les morceaux de canard de canard dale, côté plat mobile tout en versant les morceaux de canard canard Nianman, après lixiviation ajouter le poivre, MSG, à savoir environ marmite, Sheng dans le plat, puis surmonté d'huile de sésame et servir.