1. Le reste des poissons de tête squelette ne pas jeter la perche du pot en pierre pour voir comment transformer les déchets en trésor était la soupe? La tête coupée de rechange squelette de poisson en plusieurs sections.
2. Guo Lifang un peu d'huile, casserole à feu doux, ajouter du sel dans l'huile, puis dans le squelette de poisson de la tête, le premier sel peut être réduite poêle anti-adhésive, doucement bien se souvenir surface latérale perméable Zaifan, il peut réduire la viscosité pot.
3. Tête de parfum gingembre ajouter squelette de poisson frit, versez le vin, puis versé dans un bol d'eau, faire bouillir le feu, dans un petit feu comme une soupe de crème bouillie pendant 10 minutes.
4. haricots versé à l'avance bon cuisinier bulle pendant 20 minutes.
5. haricots Try sont mûres, ils ont versé dans le lavage des haricots verts.
6. couteau de canard en petits morceaux dans le pot, le feu à ébullition, sel, poivre blanc transféré et d'autres assaisonnements peuvent.