haricots soupe de sang de canard double

tête squelette poisson 1 avec 30 g de graines de soja 30 g grammes de nourriture par rapport à 1 g de parties de canard alimentaires sel de 2 grammes de gingembre 3 grammes de vin cuisson des aliments 5 grammes d'huile de poivre blanc
  • 1. Le reste des poissons de tête squelette ne pas jeter la perche du pot en pierre pour voir comment transformer les déchets en trésor était la soupe? La tête coupée de rechange squelette de poisson en plusieurs sections.

  • 2. Guo Lifang un peu d'huile, casserole à feu doux, ajouter du sel dans l'huile, puis dans le squelette de poisson de la tête, le premier sel peut être réduite poêle anti-adhésive, doucement bien se souvenir surface latérale perméable Zaifan, il peut réduire la viscosité pot.

  • 3. Tête de parfum gingembre ajouter squelette de poisson frit, versez le vin, puis versé dans un bol d'eau, faire bouillir le feu, dans un petit feu comme une soupe de crème bouillie pendant 10 minutes.

  • 4. haricots versé à l'avance bon cuisinier bulle pendant 20 minutes.

  • 5. haricots Try sont mûres, ils ont versé dans le lavage des haricots verts.

  • 6. couteau de canard en petits morceaux dans le pot, le feu à ébullition, sel, poivre blanc transféré et d'autres assaisonnements peuvent.

  • sang de canard marinée
    Précédent
    Les carottes, le canard frit à l'ail
    Prochain
    Canard rôti Wang loofah
    soupe de sang luffa
    Duck Sauce, melon frit
    canard poisson aromatisé à chaud aigre
    sang de canard Pesto
    persil frit canard
    rouleau d'uf de canard de soie tofu
    gourmandises canard
    Chaud et de l'intestin de canard aigre
    ragoût de tofu sang de canard
    canard Pickle
    canard bouillis