1. Préparation des matières premières;
2. Le pot de combustion de l'eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée de sel dans le bloc de canard bouilli de l'eau, Xuemo enlevé;
3. Retirer et réserver;
4. Le pot de combustion, dans la quantité d'huile et de l'huile de piment, le gingembre et l'extrémité inférieure des sautés de poivre rouge;
5. remuer Remuez le parfum dans la choucroute a continué faire sauter;
6. quantité appropriée de soupe ébullition remuer douze minutes;
7. Ajouter la quantité appropriée de sel dans le bol, le poivre, et de l'amidon, en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans de l'eau l'amidon de bouger;
8. Sous l'eau bouillie à travers le bloc de canard;
9. Ajuster l'assaisonnement ajouté aqueuse d'amidon;
10. La sauce au feu, poêle l'ail avant les points d'addition;
11. versé dans un plat.