Choucroute brûler le sang-wang

200 g de cartouche approprié de gingembre mariné canard 1 g de nourriture poivre rouge avec une quantité de quantité d'ail quantité de grammes d'oignon huile, du sel et de la quantité quantité de quantité d'amidon alimentaire poivre
  • 1. Préparation des matières premières;

  • 2. Le pot de combustion de l'eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée de sel dans le bloc de canard bouilli de l'eau, Xuemo enlevé;

  • 3. Retirer et réserver;

  • 4. Le pot de combustion, dans la quantité d'huile et de l'huile de piment, le gingembre et l'extrémité inférieure des sautés de poivre rouge;

  • 5. remuer Remuez le parfum dans la choucroute a continué faire sauter;

  • 6. quantité appropriée de soupe ébullition remuer douze minutes;

  • 7. Ajouter la quantité appropriée de sel dans le bol, le poivre, et de l'amidon, en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans de l'eau l'amidon de bouger;

  • 8. Sous l'eau bouillie à travers le bloc de canard;

  • 9. Ajuster l'assaisonnement ajouté aqueuse d'amidon;

  • 10. La sauce au feu, poêle l'ail avant les points d'addition;

  • 11. versé dans un plat.

  • canard parfumé acide
    Précédent
    pot de canard plat pointu
    Prochain
    haricots aubergine en feu
    Un millier de poireaux frits de soie
    canard aux poireaux
    haricot frit Leek peau de lait caillé
    soupe de tofu couleur
    oeuf nid d'ébullition du sang Wang
    Boutique Xuewang
    tofu sang canard braisé
    Spicy Xuewang
    canard poisson aromatisé à chaud aigre
    version maison Xuewang
    sauce de canard de sang