sauce de canard de sang

poireaux 150 g grammes de nourriture canard 350 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire de 5 grammes grammes de nourriture ail 10 g grammes de chili alimentaire 5 grammes grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 5 grammes grammes de sucre alimentaire, 5 grammes grammes de vin cuisson d'aliments 5 g d'amidon, 10 g 5 g de poivre 3 g de sauce de soja
  • Couper en 1 segments de pouce poireaux, dans le plat de côté.

  • 2. coupe de canard de la coupe du couteau milieu, haut en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur, bol autre.

  • 3 oignons, le gingembre, l'ail mousse découpée.

  • 4. La réserve de l'eau bouillie de canard.

  • 5. l'huile de piment dans le wok, faire revenir Cong Jiangsuan.

  • 6. Puis ajouter le vin, l'eau, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le poivre et faire bouillir le feu de la sauce de soja.

  • 7. Ajouter les poireaux et faire bouillir le sang de canard.

  • 8. L'amidon de l'eau, l'amidon, Poêlées peut casserole.

  • version maison Xuewang
    Précédent
    Duojiao haricots rôti pommes de terre
    Prochain
    aubergines frites avec des haricots ail
    Émincé fil de haricots frits de viande
    Porc fèves de miso
    Les haricots d'aubergines grillées
    Haricots frits nouilles
    riz Petit lotus
    pain de millet canneberge caska
    Le concombre de mer de Millet
    Le jaune d'uf de Millet
    Millet épicé frit champignon du pin
    millet patate douce bouillie
    Chrysanthemum mil brouet