Boutique Xuewang

tripe canard Catty grammes boîte alimentaire avec grammes de champignons de de quantité de poudre alimentaire fève de grammes de nourriture une cuillerée d'oignon période Pi nourriture pâte de haricot grammes grammes de gingembre un ail alimentaire 2 g de poivre rouge alimentaire quantité de sel quantité de quantité de la quantité d'huile de poivre
  • 1. Laver les germes de soja et de vidange

  • 2. large poudre trempé

  • 3. Flammulina aux racines lavé

  • 4. tripe lavé et coupé

  • 5. canard tranche

  • 6. oignon coupé section inclinée

  • 7. tranches de gingembre

  • 8. coupé en sections de poivre

  • 9. poivre Préparation

  • 10. persil coupé en tronçons

  • 11. pot faire bouillir l'eau, mettre les germes de haricots cuits Billy après l'eau

  • 12. Billy cuit dans la veille de la pêche bol

  • 13. Retirer et réserver une minutes bouillie tripe

  • 14. Un canard de couleur bouillie pour retirer et réserver

  • 15. Chauffer une autre casserole, mettre l'huile, faire revenir mettre Cong Jiangsuan

  • 16. met la pâte de haricot Pixian, mélanger marquée

  • 17. verser de l'eau ou de bouillon ébullition

  • 18. Faire cuire jusqu'à huit matures dans une poudre large

  • 19. ébullition en tripe

  • 20. canard en ébullition

  • 21. champignons en cuire

  • 22. L'assaisonnement de sel

  • 23. Sheng dans le bol équipé de germes de soja

  • 24. Retirer de la poêle à la chaleur, parfume, mettre piment faire sauter

  • 25. dans le bol

  • 26. un délicieux Xuewang maison fera le travail!

  • 27. Je trouver de la neige Ping, Hong Ha ensemble pour l'échanger!

  • oeuf nid d'ébullition du sang Wang
    Précédent
    tofu sang canard braisé
    Prochain
    Spicy Xuewang
    canard poisson aromatisé à chaud aigre
    version maison Xuewang
    sauce de canard de sang
    Duojiao haricots rôti pommes de terre
    aubergines frites avec des haricots ail
    Émincé fil de haricots frits de viande
    Porc fèves de miso
    Les haricots d'aubergines grillées
    Haricots frits nouilles
    riz Petit lotus
    pain de millet canneberge caska