1. canard coupé 2cm de la petite boîte. Le gingembre et l'ail finement haché de rechange.
2. 1 assaisonnement dans l'assaisonnement pour tenir dans un petit bol, mélanger puis avec des baguettes.
3. Verser le carter d'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, le gingembre et l'ail ajouter, jusqu'à ce que parfumé. Ensuite, ajoutez la pâte de haricots. Faire sauter 1 minute.
4. Ajoutez un bol d'eau, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 1 minute. Prédécoupée dans le caillot, non seulement l'eau par des mesures appropriées de canard.
5. Couvrir et ennuyeux pendant 5 minutes. Ouvrez le couvercle, mettre l'assaisonnement au goût de poisson préparé à l'étape 2, tournez le feu. Tournez doucement quelques-uns. Faire cuire pendant environ 3 minutes
6. Une petite quantité d'eau dans le pot pour voir quand la quantité de poulet. Saupoudrer un oignon vert haché peu.