canard parfumé acide

canard 1 tasse d'eau 11 gingembre vinaigre 2g 2g ail sauce 2 cuillères à café de sucre 2 c 11 21 c 1 c oignon amidon quantité de poulet inférieure à la moitié de la pâte de haricot g 1 cuillère à soupe la quantité de nourriture comestible
  • 1. canard coupé 2cm de la petite boîte. Le gingembre et l'ail finement haché de rechange.

  • 2. 1 assaisonnement dans l'assaisonnement pour tenir dans un petit bol, mélanger puis avec des baguettes.

  • 3. Verser le carter d'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, le gingembre et l'ail ajouter, jusqu'à ce que parfumé. Ensuite, ajoutez la pâte de haricots. Faire sauter 1 minute.

  • 4. Ajoutez un bol d'eau, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 1 minute. Prédécoupée dans le caillot, non seulement l'eau par des mesures appropriées de canard.

  • 5. Couvrir et ennuyeux pendant 5 minutes. Ouvrez le couvercle, mettre l'assaisonnement au goût de poisson préparé à l'étape 2, tournez le feu. Tournez doucement quelques-uns. Faire cuire pendant environ 3 minutes

  • 6. Une petite quantité d'eau dans le pot pour voir quand la quantité de poulet. Saupoudrer un oignon vert haché peu.

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