ingrédients prêts.
La première coupe de couteau vers le bas pousses de bambou racines, les pousses, puis un couteau sur la surface tirent doucement couteau, la main de couteau sur les deux côtés le long de la rupture de la couture, les pousses de bambou couche peut être facilement séparé de la.
Les pousses de bambou coupées en morceaux Hob.
Guo Lifang quantité d'eau froide, l'eau bouillie pousses de bambou en blocs, le feu à ébullition et cuire pendant environ 2 ou 3 minutes, retirer et réserver. L'astringence de bambou bouillies d'eau peut être retiré, et le goût plus rafraîchissant, mais aussi faire 70 pour cent de la perte d'acide oxalique.
Bulle de concombre de mer a une bonne décongélation naturelle sortie du congélateur du réfrigérateur.
L'eau à ébullition, mettre deux de gingembre, l'oignon section 2, un riz cuillère, en ébullition concombre de mer, enlever et à épargner.
poulet Sun Valley du réfrigérateur pour dégeler naturellement.
La moitié de poulet d'une heure avec de l'eau de trempage, propre.
Le poulet bouilli avec de l'eau froide, égoutter et réserver.
Set pot au feu, l'eau chaude ou l'eau bouillante dans les pousses de bambou et le poulet, la ciboulette, le gingembre.
Mettre 1 cuillère à soupe de vin de riz. Le feu à ébullition.
Écumer la nappe de pétrole et la fin du sang, et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
Dans le concombre de mer, le feu ragoût de 3 à 5 minutes.
Ajouter un peu (selon le goût personnel) assaisonnement sel.
Figure fini.
Figure fini.