Cinq livres de prunes ont été cueillies, enlever la carie et le traumatisme de mauvais fruits, la valeur de rétention de couleur prune des États-Unis et les États-Unis d'environ 3,5 livres.
Après avoir lavé la prune intacte, l'eau salée pendant 2 heures.
Ensuite, Ome sec de commande, ou à sec avec un tissu propre peut être. Oh, et les contenants de vin mousseux doivent être propres et secs, le vin blanc disponible désinfection des consommateurs.
Ensuite, nous donnons des prunes être un mineur, les très angoissé. Tout d'abord, utiliser un cure-dent ou d'une fourchette pour enlever une petite pédicule de prune, vous pouvez réduire les enfants astringence. La seconde est liée à une partie de la surface de chaque Xiaodong Ome, serait plus savoureux. Pardonnez-moi avec une grosse fourchette, la prune de regarder si laid.
Ensuite, on couche une couche de sucre prune prune du code est bon, puis versez le vin blanc (ne pas verser trop plein, pour donner la fermentation du vin de prune espace). Sucre J'ai utilisé deux, l'un est le sucre candi jaune, on est un sucre blanc à cristal unique, également essayer, qui un meilleur goût.
Les boîtes de conserve sont le sucre candi jaune
Un effort de jour, ils sont devenus une couleur jaune.
Il y a des amis qui ne peuvent pas lier Ome tunnel, je fais aussi pas attacher une bouteille du tunnel, ce sentiment assez bon.
vin de prune à boire pendant trois mois après le placement dans un endroit sec frais, nous attendons avec impatience lentement, une nuit peu, boire un verre de vin de prune.