poisson mandarin à partir du milieu ouvert de coupe, retirer le milieu de la colonne vertébrale, de sorte que le poisson peut être étendu à plat. Mito plus tirer dans le poisson des deux côtés, trop grande tête de poisson peut être enlevé, garder le ragoût.
Verser surface du poisson de poisson de liqueur point et saupoudrer de sel, poivre blanc, Répartir uniformément, décapée 30 minutes.
Après siphonner l'humidité de surface excédentaire marinée avec du papier de cuisine.
Antiadhésif verser le carter d'huile, ajouter l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter la mandarine, la surface à frire jaune, les deux côtés des frire environ 4 minutes.
Ensuite, l'oignon, l'oignon Sise à l'autre poisson. Guobian Linru le long du vin Huadiao, 1 cuillère à soupe de sauce cuit à la vapeur transférée, soja poisson, tempeh 1 cuillère à soupe chaude, 2 grammes de sel, 1 cuillère à café de sucre, couvrir le feu mijoté pendant 8 minutes.
L'oignon en pointillés casserole, poisson frais oignon savoureux, savoureux et doux, mélanger la soupe de riz pour être génial Oh!