Poulet au curry

Une pépite de poulet au curry très simple et facile à utiliser sans difficulté de fonctionnement Bloc de curry 3 pièces carotte 1 Patate 1 oignon Moitié Cuisse de poulet 2
  • Coupez les ingrédients en morceaux. Choisissez des cuisses de poulet pour le poulet. Essayez de ne pas avoir de poitrines de poulet. Le goût des poitrines de poulet n'est pas bon. Mettez un peu d'huile dans la casserole, mettez d'abord l'oignon, puis la cuisse de poulet, puis les autres plats, mettez et remuez tour à tour

  • Faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit blanchâtre et ajouter de l'eau, immerger les ingrédients (si vous aimez plus la soupe au curry, vous pouvez ajouter plus d'eau)

  • Retirer le momo bouilli et poursuivre la cuisson

  • Cuire jusqu'à ce que les ingrédients soient cuits, les pommes de terre sont molles et pourries, éteindre le feu, ajouter des cubes de curry Assurez-vous d'éteindre le feu, car le curry fondra, ce qui fera le jus de soupe instantanément, pour éviter le fond, et éteignez le feu pour faire fondre le curry Une fois le curry fondu, allumez le feu pour récupérer le jus

  • Après avoir ajouté du curry, la soupe deviendra rapidement épaisse, juste dans la mesure où vous l'aimez!

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