font habituellement curry de poulet, curry de buf quand j'aime mettre le curry style japonais, savoureux ragoût dans un jet de la matière première est très délicieux, les légumes au curry, je me sens curry l'utilisation inappropriée, curry blocs avec des légumes goût un peu épais, donc je curry en poudre, afin de rendre le plat plus exotique, je mets aussi quelques tranches de feuilles de lait de coco et citron vert. lait blanc coco ajouter un peu plus parfumé, et ajouter une touche de parfum de feuilles de citron. Le miel tous les matins pour se joindre à l'eau un peu de jus de citron, le zeste de citron et de temps en temps mettre un peu de temps pour faire des biscuits et des gâteaux, la cuisine quand je vais ajouter des feuilles de citron pétries dans certains plats à. Aujourd'hui, ce plat avec le sucre pois mange-tout, les carottes, les poivrons rouges, les pommes de terre, les oignons, la nutrition est très équilibré, bien sûr, vous pouvez également ajouter ou remplacer d'autres légumes, je pense que les asperges, le brocoli, le chou rouge est pas mal non plus. poudre de curry 1 cuillère à soupe pommes de terre 1 carotte 1 oignon demi Pois sugar snap 100 grammes poivrons rouges demi ail 2 feuilles de lime trois Le lait de coco 2 cuillères à soupe sel 1 tsp sucre 1 tsp
Lavés, coupés en blocs de la taille de la pièce de rechange tous les légumes, sauf Tiandou
ail hachis, la coupe de l'oignon dans au moins une partie de l'extrémité
Pan chaleur dans l'huile de cuisson, l'ail et l'oignon ont été ajoutés remuer jusqu'à ce que parfumé
Ensuite, ajoutez les pommes de terre et les carottes et les sautés
Après les pommes de terre et les carottes en poudre Microsoft curry
Versez le ragoût de lait de coco pendant un certain temps, que le regard fusion de lait de coco et curry en poudre, si vous pensez que vous pouvez mettre un peu soupe et concentrée diluée dans l'eau
les petits pois et mélanger uniformément placé Pepper
Enfin, les trois feuilles de lime se frottant les mains ce qu'il a perdu dans le ragoût et laisser libérer votre goût, casserole avant Saupoudrez le sel et un peu de sucre au goût peut être apprécié