Préparez deux grenades tunisiennes à graines tendres, nettoyez-les, séchez-les et pelez-les dans une assiette stérilisée au vin blanc
Vous pouvez également utiliser du sucre!
Rincez la bouteille en verre avec de l'eau bouillante, lavez-la une fois avec du vin blanc, puis mettez une couche de grenade et une couche de sucre en poudre dans la bouteille l'une après l'autre. [Le sucre sera plus élevé si vous mettez plus de sucre] Puis versez le vin blanc préparé à 42 ° et couvrez-le. Pour la liqueur, j'ai utilisé la liqueur à 40 degrés faite par les gens du village [Bon parfum ] Après la mise en bouteille, sortez-la et secouez-la tous les quelques jours. Si vous trouvez qu'elle est un peu jaune au milieu, ne vous inquiétez pas. C'est normal! Vous pouvez le boire quand il devient rose [environ deux semaines] mais j'aime attendre plus longtemps pour boire
Après avoir tremblé le lendemain, la valeur est déjà en ligne.