ragoût de lait de papaye

« papaye nutritive, il cuit avec du lait, doux et délicieux bien manger. » ingrédients
  • papaye demi
  • lait montant droit
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Lavez 1 coupe de la papaye en deux, creuser des graines.
  • 2 pelée et coupée en petits morceaux.
  • 3 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau ajoutée à ébullition de la papaye.
  • Après 4 à ébullition ajouter le sucre.
  • 5 lait Ajouter à nouveau à ébullition tout le sucre fondu peut être.

Conseils

Comme le lait crémeux peut être utilisé directement sans ajouter d'eau.
Poulet au curry
Précédent
Confinement de pieds de porc, arachides et soupe de papaye
Prochain
Les femmes enceintes trotteurs soupe de haricots
Xuelian sous soupe de potiron
secrète détoxifie: chou bouilli
[Les médecins] langue alimentaire de soja ragoût Gorgone trotteurs
passion Brownie
Lily Lotus
Vin de mûrier noir mûre
Vin de fruits de saison: vin de grenade
sauce au homard épicé oignon vin ragoût de poisson mandarin
Cocktail classique Negroni Rummenigge Ronne
Contrôle pamplemousse du vin pamplemousse
vin de pêche maison