champignon choux-fleurs

Ingrédients
  • chou-fleur demi
  • fongus montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou-fleur coupé en petits morceaux, nettoyé.
  • 2 bulles de champignon séché, la boîte de champignons déchiqueter grandes fleurs, alors, peut-être pas nécessairement déchirés en petits morceaux.
  • 3 huile wok, ajouter le chou-fleur, remuer.
  • 4 Caichao passer une minute plus tard, dans le champignon.
  • 5 dans la quantité d'agitation de la sauce de soja.
  • 6 Versez une petite quantité de vinaigre.
  • 7 dans un petit sel de cuillère à café, mélanger uniformément, casserole.
  • champignon 8 du chou-fleur
plat allant au four de champignons grillés
Précédent
Boston homard à l'ail rôti
Prochain
les pousses de bambou poignée de la viande
# # Gousses de pois chips dîner frit retrouvailles
chou émincé
Toast oeufs cuits au four
Éponge de haricots d'amour, gâteau aux fruits # # cinquième anniversaire
supplément alimentaire citrouille gâteau Garbo Collection # #
cookies originaux
remplissage de noix de coco crémeuse
gâteau yogourt (riz version de cuisson)
Taiwan populaires craquelins [de poche]
boîte de gâteau de fruits a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
tranches de pain à l'ail rôti - très délicieux