les pousses de bambou poignée de la viande

Ingrédients
  • porc 1 kg
  • pousses de bambou 7 deux
accessoires
  • oignons Un petit morceau
  • gingembre Un petit morceau
  • sauce de soja 100 ml
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • feuilles de laurier 1
  • anis 1
  • cumin Un peu
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 grande coupe de porc, le vin mis, la sauce soja, la sauce soja, le sucre mariné pendant la nuit.
  • 2 épices associés.
  • 3 pousses de bambou dés.
  • 4 porc mariné dans la cocotte, la libération de la fumée, la sauce soja, le vin de cuisine, l'eau sur le porc, l'oignon et le gingembre mis autres épices ragoût.
  • 5 pousses de bambou bouillies eau.
  • 6 sur les pousses de bambou bouillies eau continuait ajouté casserole laisser mijoter 2 heures, la viande pourrie.
  • 7 Enfin, soupe épaisse peut, faire crêpière.

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