Ingrédients
- porc 1 kg
- pousses de bambou 7 deux
accessoires
- oignons Un petit morceau
- gingembre Un petit morceau
- sauce de soja 100 ml
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- feuilles de laurier 1
- anis 1
- cumin Un peu
- sucre 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 3 cuillères à soupe
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 grande coupe de porc, le vin mis, la sauce soja, la sauce soja, le sucre mariné pendant la nuit.
- 2 épices associés.
- 3 pousses de bambou dés.
- 4 porc mariné dans la cocotte, la libération de la fumée, la sauce soja, le vin de cuisine, l'eau sur le porc, l'oignon et le gingembre mis autres épices ragoût.
- 5 pousses de bambou bouillies eau.
- 6 sur les pousses de bambou bouillies eau continuait ajouté casserole laisser mijoter 2 heures, la viande pourrie.
- 7 Enfin, soupe épaisse peut, faire crêpière.
Conseils
Assurez-vous de la viande de porc, une autre nuit d'abord marinée