étape 1
Préparer le premier fruit, fruits kiwi, fruits coupés dragon en petits morceaux, mangue, coupée Gerbera fraises, bleuets lavage standétape 2
Préchauffer le four à l'avance, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu. gâteau cotylédons faire ensuite, quatre blancs d'oeuf jaune séparé dans le bol séché sur anhydre exempt d'huile.étape 3
Préchauffer le four à l'avance, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu. gâteau cotylédons faire ensuite, quatre blancs d'oeuf jaune séparé dans le bol séché sur anhydre exempt d'huile.étape 4
Tamiser la farine, bien mélanger pour transformer sans poudre sèche, le jaune d'oeuf fera le travail, mis de côté.étape 5
Sucre semoule 50 g de blanc d'oeuf ajouté en trois portions, avec un batteur électrique à battre des blancs d'oeufs en neigeétape 6
Le jaune d'uf a été ajouté les blancs d'ufs fractionnés passent à l'intérieur, mélangé uniformément tourné. Gâteau bien de la pâteétape 7
Un carré de cuisson magasin pan papier sulfurisé. A été versé dans la pâte à gâteau, lisser, choc aux deux extrémités des grosses bulles glisse. Dans le four et cuire au four pendant environ 20-25 minutes.étape 8
Gâteau cuit crémaillère vers le bas à l'envers à sec, du papier huilé chaud déchiré, coupé quatre côtés, coupé en 6 blocs et ainsi de suite. (Case 709ML. Si elle peut être coupée en huit 280ml). Prenez un fond dans la boîteétape 9
400 g de crème fleurette 40 g de sucre, battre au fouet passe à grande vitesse. Ne pas frapper trop fort. Passez et le mettre dans un sac de tuyauterie, couper une bouche.étape 10
En appuyant sur un gâteau à la crème épaisse sur la boîte.étape 11
En appuyant sur un gâteau à la crème épaisse sur la boîte.étape 12
Ensuite, recouvert d'un morceau de gâteau.étape 13
Ensuite, recouvert d'un morceau de gâteau.étape 14
Au-dessus continue couverte de fruits. Mettez le couvercle sur le réfrigérateur pendant 2 heures de plus délicieux.étape 15
Produit finalétape 16
Produit finalétape 17
Produit final