boîte de gâteau de fruits a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan

famille a un enfant, manger des gâteaux à la crème. Quelle heure chaque jour avec impatience un anniversaire, bon à manger gâteau à la crème de fruits. Ces deux jours pour faire une boîte de gâteau aux fruits. chose provinciale plus, juste cuire un gâteau, puis préparer des fruits. Il suffit de passer le beurre, et ils ne ont besoin de technologies de décoration. Le plus simple, cependant, et je pense personnellement est plus facile que le gâteau nu, 5 ans feront, selon lui, tout comme à jouer. Après la décision de faire une boîte de gâteau d'anniversaire, un homme tenant une boîte de nourriture, si pratique. Si vous voulez un gâteau d'anniversaire pour eux-mêmes, ils ne seront pas de décoration, vous pouvez essayer cette boîte de gâteau aux fruits Participer à des activités: # # Idol & Strength ufs 4 Faible farine de gluten 80 grammes lait 50 grammes L'huile de maïs 40 grammes sucre fin (avec le jaune d'oeuf) 20 grammes sucre fin (avec du blanc d'oeuf) 50 grammes Sucre (jouer à la crème légère) 40 grammes crème fleurette 400 grammes Mango, 2 Pitaya 1 kiwi 2 myrtilles une boîte fraises 10

étape 1

Préparer le premier fruit, fruits kiwi, fruits coupés dragon en petits morceaux, mangue, coupée Gerbera fraises, bleuets lavage stand

étape 2

Préchauffer le four à l'avance, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu. gâteau cotylédons faire ensuite, quatre blancs d'oeuf jaune séparé dans le bol séché sur anhydre exempt d'huile.

étape 3

Préchauffer le four à l'avance, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu. gâteau cotylédons faire ensuite, quatre blancs d'oeuf jaune séparé dans le bol séché sur anhydre exempt d'huile.

étape 4

Tamiser la farine, bien mélanger pour transformer sans poudre sèche, le jaune d'oeuf fera le travail, mis de côté.

étape 5

Sucre semoule 50 g de blanc d'oeuf ajouté en trois portions, avec un batteur électrique à battre des blancs d'oeufs en neige

étape 6

Le jaune d'uf a été ajouté les blancs d'ufs fractionnés passent à l'intérieur, mélangé uniformément tourné. Gâteau bien de la pâte

étape 7

Un carré de cuisson magasin pan papier sulfurisé. A été versé dans la pâte à gâteau, lisser, choc aux deux extrémités des grosses bulles glisse. Dans le four et cuire au four pendant environ 20-25 minutes.

étape 8

Gâteau cuit crémaillère vers le bas à l'envers à sec, du papier huilé chaud déchiré, coupé quatre côtés, coupé en 6 blocs et ainsi de suite. (Case 709ML. Si elle peut être coupée en huit 280ml). Prenez un fond dans la boîte

étape 9

400 g de crème fleurette 40 g de sucre, battre au fouet passe à grande vitesse. Ne pas frapper trop fort. Passez et le mettre dans un sac de tuyauterie, couper une bouche.

étape 10

En appuyant sur un gâteau à la crème épaisse sur la boîte.

étape 11

En appuyant sur un gâteau à la crème épaisse sur la boîte.

étape 12

Ensuite, recouvert d'un morceau de gâteau.

étape 13

Ensuite, recouvert d'un morceau de gâteau.

étape 14

Au-dessus continue couverte de fruits. Mettez le couvercle sur le réfrigérateur pendant 2 heures de plus délicieux.

étape 15

Produit final

étape 16

Produit final

étape 17

Produit final
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