Gâteau de lait de soja de style japonais à zéro échec ultra-détaillé, délicieux au paradis ~

Flan de soja rouge net, faible en gras et faible en sucre, Quatre saveurs peuvent être consommées en une bouchée, Apportez une expérience gustative spéciale; Lait de soja et crème fondus en bouche, Ensuite, ajustez avec le gâteau moelleux, Enfin saupoudrer de farine de soja, Doux mais non gras, C'est tellement délicieux d'aller au paradis! Corps de gâteau Qifeng: Farine à faible teneur en gluten 70g Oeuf 4 Lait 70g Sucre fin 40g L'huile de maïs 25g Jus de citron 3 gouttes Fromage et lait de soja: Fromage Frais 100g Lait de soja moulu 200g Sucre fin 30g Jaune d'uf 2 pièces fécule de maïs 10g Farine de soja cuite Le bon montant Crème fouettée 450g Sucre fin 40g Boîte de 709 ml 3

étape 1

(1) Pratique du corps de gâteau Qifeng: Préparez deux pots propres sans huile et sans eau pour séparer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf;

Étape 2

Mettez le lait, l'huile de maïs et 10 grammes de sucre granulé fin dans un bol contenant des jaunes d'oeufs et mélangez bien avec un fouet;

Étape 3

Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans le jaune d'oeuf;

Étape 4

Mélangez ensuite de haut en bas uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules;

Étape 5

Ajoutez 3 gouttes de jus de citron au blanc d'oeuf; (S'il n'y a pas de jus de citron à la maison, vous pouvez utiliser du vinaigre blanc à la place)

Étape 6

Versez deux fois 30g de sucre granulé fin dans le blanc d'oeuf;

Étape 7

Passez entre le moussage humide et le moussage rigide, c'est-à-dire qu'il y a une forme de crochet incurvé (comme indiqué sur l'image) lorsque vous soulevez le batteur à ufs.

Étape 8

Prenez environ un quart de la protéine et mélangez-la de haut en bas uniformément, il est préférable de ne pas la démousser.

Étape 9

Verser la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans les blancs d'oeufs battus;

Étape 10

Puis remuez rapidement de haut en bas uniformément pour éviter l'écumage;

Étape 11

Verser la pâte à gâteau mélangée dans le moule doré (j'ai utilisé 28 * 28 Sanneng Golden Baking Pan);

Étape 12

Préchauffez le four à 165 degrés pendant 5 minutes à l'avance, mettez le moule doré avec la pâte dans le four, puis réglez le four à 165 degrés pendant 20 minutes;

Étape 13

Sortez du four, baissez-le, laissez-le refroidir;

Étape 14

(B) La pratique du fromage et du lait de soja: Faire tremper le soja toute la nuit à l'avance, puis les mettre dans la machine à lait de soja pour sélectionner le mode "lait de soja" pour faire du lait de soja;

Étape 15

Lorsque le temps est écoulé, versez le lait de soja et réservez;

Étape 16

Mettre le fromage à la crème à température ambiante à l'avance pour le ramollir et battre avec un batteur à oeufs manuel jusqu'à consistance lisse;

Étape 17

Mélanger le jaune d'oeuf + le sucre fin + l'amidon de maïs et bien mélanger;

Étape 18

Verser lentement le lait de soja dans la pâte de jaune d'oeuf, remuer pendant le versement, jusqu'à ce que le lait de soja soit ajouté, bien mélanger;

Étape 19

Après avoir mélangé, versez le lait de soja tamisé dans le pot et éteignez le feu;

Étape 20

Remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit épais et frais pour l'utilisation;

Étape 21

Mélanger uniformément le lait de soja et le fromage à la crème préparés et réserver;

Étape 22

Fouetter la crème fouettée avec du sucre fin jusqu'à ce que les lignes apparaissent;

Étape 23

Mettez la crème légère, le fromage et le lait de soja dans des sacs décoratifs, mettez au réfrigérateur pour réfrigérer;

Étape 24

(3) La pratique du gâteau au lait de soja crémeux: Coupez la tranche de gâteau en 6 morceaux de la même taille que la boîte, puis prenez un morceau de gâteau dans la boîte;

Étape 25

Pressez une couche de fromage à la crème au lait de soja;

Étape 26

Pressez dans une autre couche de crème;

Étape 27

Dans la troisième couche, tamisez une couche épaisse de farine de soja;

Étape 28

Couvrir d'une autre couche de tranches de gâteau, presser la crème légère, le lait de soja et saupoudrer de farine de soja, et vous avez terminé!

Étape 29

Mettez le couvercle, mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 3 heures, puis mangez-le, il a meilleur goût!
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