étape 1
Nous devons préparer les ingrédients, le jaune d'oeuf et la séparation des protéines.étape 2
Yolk a été ajouté 20 grammes de sucre brun, bien mélanger.étape 3
Ajouter l'huile et le lait, mélanger.étape 4
Ajouter la farine tamisée, pas de particules peut être agité jusqu'à homogénéité.étape 5
Protéine avec un fouet électrique mousseuse état de succès.étape 6
Ajouter 20 g de sucre brun et continuer à battre.étape 7
mousse fine a frappé l'état puis ajouter 20 grammes de sucre brun, a frappé les lignes apparaissent légèrement avant d'ajouter les 20 grammes de sucre brun finale, et continuer à battre.étape 8
Soulevez l'uf a frappé la tête peut apparaître petit coin, montrant un état de mousse rigide peut être.étape 9
Prenez un tiers de la protéine de jaune d'oeuf ajouté à mélanger uniformément coupé, puis ajouter un tiers de la même coupe mélanger uniformément.étape 10
Enfin, tout le jaune d'uf est tombé meringue dos, couper le mélange à gâteau en pâte, et enfin dans les dates briséesétape 11
Couper le mélange à gâteau uniformément dans le moule.étape 12
Préchauffer le four à 140 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. Puis tourner à 170 degrés cuire au four 25 minutes.étape 13
Gâteau au four à l'envers pour refroidir à nouveau à la libération.étape 14
Après le gâteau a une douce libération, bon goût.