dessert après-midi - Mousse tricolor

tricolor dessert Mousse comme l'après-midi, il convient, bien que l'Orient a longtemps, mais ces jours-ci, ils sont extrêmement chaleureux, donc ce dessert parfaitement acceptable, se dorer au soleil, dessert siroté, il convient . La mousse est principalement composé de trois parties, divisées en chocolat et fraise, ainsi que la mangue, le goût plus riche pour faire la mousse avec une cuillère à creuser, il y a des couches de surprise pour vous Une couche de mousse au chocolat: lait 50 g feuilles gélatine 1 chocolat noir 200g crème 90g Cointreau 3g Deux étages mousse de mangue: lait 50 g feuilles gélatine 1 Mango viande 80g crème fleurette 90g Cointreau 2 g Le jus de citron 5g Trois mousse à la fraise: lait 50 g feuilles gélatine 1 remplissage des fruits fraises 80g crème fleurette 90g Cointreau 2 g

étape 1

Les feuilles de gélatine molle alternent avec de l'eau glacée pour tremper

étape 2

crème à tuer avec, tout d'abord faire la mousse au chocolat, le chocolat noir est ajouté au lait, le chauffage de l'eau jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu

étape 3

feuille, remuer

étape 4

Après avoir ajouté le lait du feu pour refroidir la crème légère a fouettée, Cointreau, remuer

étape 5

chocolat Mousse Mousse mariné coller tasse compression 1/3, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce set

étape 6

Mangue et fraise mousse fait bonne conformément à la méthode ci-dessus, chaque puits au premier étage Réfrigérer jusqu'à consistance

étape 7

Enfin pressé la pâte de mousse fraise

étape 8

La coupe de la mousse disparaissant, continuer à réfrigérer jusqu'à consistance

étape 9

Zhang a terminé à nouveau, pas trop la décoration, simple
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