La foudre section cuisson longue empereur enfle # # Division du Nord

bouffée nous est tout amour un petit West Point, ce qui rend simple mais le goût est pas simple, et puis donnez-lui la beauté du visage, il est plus mignon. Les bouffées de foudre comme le premier ouvrage consacré à longue section de cuisson empereur, d'exprimer mon amour pour l'empereur longtemps. Je suis nouveau à la cuisson de la fin de 2004, quand il a acheté un CK-25B four longue empereur, utilisé pendant des années, jusqu'à la fin des 14 grains de fruits obtenu un remplacement avant de le sortir du four, qui est, pour un changement, il n'a pas été oublié, et a donné mon jeu nièce avec la pratique. Le réseau n'a pas été préoccupé par une variété de concours de cuisson, cette année doit faire de votre mieux, et nous nous efforçons de participer au jeu à long vivre l'Empereur, comme mes amis à voter ah, je vous remercie. Participer à des activités: # # Troisième section longue cuisson Empereur Faible farine de gluten 60g eau 100 g beurre 40g ufs 2 crème anglaise montant droit chocolat couleur chaque 10g pièces anacardiers 10g canneberges séchées 2

étape 1

L'eau et le beurre et mettre le pot d'eau chaude pour ouvrir un petit feu.

étape 2

farine de gâteau tamiser.

étape 3

Après agitation au large des ufs de la pompe à chaleur dans la pâte.

étape 4

Après un peu frais, versez les ufs battus trois fois.

étape 5

Après chaque coule sur un remuant bien puis, et enfin délayée dans une surface lisse pâte molle.

étape 6

biscuits trompette facturés prendre dans le sac tuyauterie, dans la pâte.

étape 7

Presser la pâte uniformément disposé dans la casserole, et la longueur du doigt du milieu peut être tout à fait.

étape 8

Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four milieu environ 18 minutes, jusqu'à ce que brun doré à l'expansion feuilletée.

étape 9

Les couleurs de chocolat fondu imperméable, pics de surface uniforme dans bouffées, à tartiner au chocolat, le chocolat avec des couleurs différentes peuvent être décorées.

étape 10

Le fond de la bouffée de foudre percer un trou, presser la sauce Rukashida, bouffées délicieux de la foudre est terminée.

étape 11

Voir le produit fini, il est pas très attrayante?
dissous le jaune d'haricots bébé # à cheval sur le four, pour explorer le goût #
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