étape 1
L'eau et le beurre et mettre le pot d'eau chaude pour ouvrir un petit feu.étape 2
farine de gâteau tamiser.étape 3
Après agitation au large des ufs de la pompe à chaleur dans la pâte.étape 4
Après un peu frais, versez les ufs battus trois fois.étape 5
Après chaque coule sur un remuant bien puis, et enfin délayée dans une surface lisse pâte molle.étape 6
biscuits trompette facturés prendre dans le sac tuyauterie, dans la pâte.étape 7
Presser la pâte uniformément disposé dans la casserole, et la longueur du doigt du milieu peut être tout à fait.étape 8
Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four milieu environ 18 minutes, jusqu'à ce que brun doré à l'expansion feuilletée.étape 9
Les couleurs de chocolat fondu imperméable, pics de surface uniforme dans bouffées, à tartiner au chocolat, le chocolat avec des couleurs différentes peuvent être décorées.étape 10
Le fond de la bouffée de foudre percer un trou, presser la sauce Rukashida, bouffées délicieux de la foudre est terminée.étape 11
Voir le produit fini, il est pas très attrayante?