étape 1
Prenez trois jaunes d'ufs, probablement environ 13 grammes par le jaune d'oeuf, le sucre 5 g et 2 g de jus de citron, le sucre peut être augmentée ou diminuée en fonction de leur propre situation.étape 2
Haute vitesse avec un batteur électrique à transmettre mon batteur électrique puissance Howard de 350 watts, avec une grande vitesse à 4 vitesses joué probablement environ trois minutes, et enfin un fichier pour organiser des bulles. Si vous eggbeater puissance est très faible, il faut passer le jaune un peu d'effort, vous pouvez prendre une bassine d'eau tiède pour passer.étape 3
Faire passer le jaune d'oeuf est un certain degré de difficulté, mais aussi prendre un certain temps, donc soyez patient et envoyé jaune Ne vous inquiétez pas, l'état fouetté de jaune d'oeuf et un ascenseur Fouet dessiner un 8 mots ne vont pas disparaître bientôt cet état peut, ou apporter un combat oeuf, bas en bas de la pâte ne disparaîtra pas rapidement, sinon remplir cette condition, ce qui ne suffit pas de tuer, mais aussi de continuer à se battre.étape 4
Tamiser le lait en poudre et de l'amidon de maïs, transformé mélangé uniformément avec une spatule, ne traitent pas avec agitation, démoussage évité.étape 5
pâte marinée ne pas avoir de particules de poudre de lait mis dans le sac de tuyauterie.étape 6
Conseils de pâtisserie jaune est dissous haricots avec des pointes circulaires n ° pâtisserie, avec une petite lame plate racler la pâte.étape 7
Presser tampon de gel de silice, une petite distance entre la solution séparée pour les haricots, sinon transmet facilement lors de la cuisson ensemble, avancé le préchauffage du four préchauffé à 100 degrés pendant 20 minutes dans la cuve du milieu, la température de cuisson de 100 degrés pendant 10 minutes, rpm 90 degrés cuire au four pendant 10 minutes.étape 8
Produit finalétape 9
Produit finalétape 10
Produit final