Ingrédients
accessoires
- poivre 10 quelques grains
- L'anis étoilé 1
- feuilles de laurier 3
- cannelle 1 petits morceaux
- poivron rouge 2
- aubépine séchées 5
- Tsaoko 1
- gingembre 5
- sucre cristal 20 grammes
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt épices sèches.
- 2 côtes de l'eau bouillie Xuemo sous réserve. Enlever et
- 3 pot mettre un peu d'huile végétale, huile froide dans le sucre candi, Sauté de sucre candi ouvrir un petit feu.
- Faire frire jusqu'à 4 de sucre fondu, ont montré la couleur caramel. Notez que lorsque le sucre frit, si le goût surfaite frit sucre sera amère, si le sucre frit temps insuffisant, le sucre ajoutera plus tard les morceaux de viande.
- Après 5 sucre couleur caramel a été immédiatement dans les nervures remuer.
- 6 les nervures sous agitation pendant 2-3 minutes après tout épice sèche versé sous agitation pendant 2 minutes, arôme d'épice Stir. Comme épicé, vous pouvez mettre un peu de piment rouge, vous ne pouvez pas mettre le poivre.
- 7 ajouter la sauce soja et la sauce de soja remuer la couleur des frites.
- 8 quantité d'eau laisser mijoter 40 minutes a été ajouté, le bac à 20 minutes de sel avant, 10 minutes avant l'addition de vinaigre. Ajout du vinaigre pour faire les côtes deviennent plus parfumées et les goûts ne vous ennuierez pas!
- 9 casserole avant un bloc pour choisir les côtes, l'assaisonnement filtrera la soupe filtrée versait une partie des côtes peut être là-dessus!
Conseils
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