champignon Bamboo Boletus les nervures tasse

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  • côtes de porc 500 grammes
  • Dictyophora montant droit
  • bolet montant droit
  • champignon noir montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 Dictyophora bonne bulle avec de l'eau, rincer, à la partie Web, à la racine.
  • Faire tremper les cheveux 3 Boletus bon rinçage.
  • 4 champignon noir avec bulle d'eau bon rinçage.
  • 5 côtes filet dérivant, dans la casserole d'eau froide, ajouter un peu bouillir le vin de cuisson 2 minutes, retirer et rincer.
  • Prendre 6 grande chemise de four électrique dans les nervures,
  • 7 Placez le champignon de bambou, les champignons porcini, champignons noirs,
  • 8 plus 80% avec de l'eau, ajouter un peu de vin de cuisine, le gingembre, l'oignon vert,
  • 9 eau des cuisinières électriques de coupe pour mettre avant que le niveau de l'eau.
  • 10 grand paquebot dans le pot à la vapeur
  • Le bord intérieur de la cuve 11 dans le réservoir de stockage d'eau.
  • Le couvercle de garde 12 est tourné légèrement, de telle sorte qu'une distribution uniforme du réservoir d'eau.
  • couvercle supérieur 13, appuyez sur la touche de fonction pour sélectionner laisser mijoter, le temps par défaut est 3 heures.
  • 14 temps pour couper l'alimentation pour ouvrir le couvercle, plus de saveur salée.
  • 15 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

Conseils

1. Si vous mangez à midi, vous pouvez vous lever tôt pour se préparer.
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