« lâche pain et yaourt, ainsi que la canneberge aigre-douce se rencontrent trésor Meng chaque pouce des papilles ... » ingrédients
- Haute farine de gluten 320 grammes
- crème fleurette 80 grammes
- ufs 45 grammes
- sel 2 g
accessoires
- yaourt 135 grammes
- sucre 40 grammes
- canneberge 100 grammes
- levure 2,8 g
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 tous les matériaux prêts
- 2 canneberge matériau de l'ordre du premier liquide après le pain solide sont mis dans le seau
- 3 Démarrer la machine à pain pour faire une clé, en couleur, 500 g
- Lorsque 4 pour 4 à l'avance des canneberges hachées ajouté à la liste
- 5 Voir, après agitation 4 gants membrane extensible (pas retirer le film de gants)
- Un grille-pain 6 au cours de la première fermentation
- 7 grille-pain pendant la seconde fermentation
- 8 Après la cuisson, le pain à l'envers versé des seaux de pain et laisser tranche fraîche peut manger
Conseils
1. Différents lots de farine et de farines de différentes, différent d'absorption d'eau, des ajustements appropriés à la proportion de farine et un liquide, qui est le rapport de la farine et la surface du liquide et le puits après que la pâte lisse dans un 2. Pour utiliser la farine de gluten élevée, la farine, la levure doit dire début utiliser la levure de tolérance au glucose 3. Je utilisation PE9600WT grille-pain, grille-pain lorsque vous utilisez d'autres, faire attention à des ajustements appropriés