Tonkatsu l'utilisation de ces grandes côtes, un petit partenaires du Sud devrait être plus clair, si les petits partenaires du Nord sur le marché pour acheter filet mignon est le même, la clé est de grande, et environ 1 cm d'épaisseur ~
Retirer les os et les graisses, et le porc avec fibres de duvet de lame de couteau, et le niveau élevé de la force peut tirer marteau lâche steak de viande, à la fois positif et négatif à quelques -
taches personnelles favorites - supprimer l'odeur de gingembre ajouté pour augmenter le goût, essayez de la coupe, rassurez-vous il est tout à fait dans le produit fini pas manger, ne pas comme le gingembre peuvent sauter oh ~
Poêlé gingembre côtelette de porc et de le mettre dans le pot, ajouter le vin, le sel, un peu de sucre (je l'habitude d'utiliser ce lieu de MSG, vous pouvez demander à votre mère oh), le poulet (si cela ne tient pas frais), poudre de poivre, poivre noir gruaux (aussi je fais ces deux plats de viande sont particulièrement friands, peut aller rang, poivre noir améliorera le goût), puis avec les deux mains que les côtelettes de porc l'abattage des chevaux, ne pas oublier d'essayer le goût, puis recouvert d'une pellicule plastique et mettre dans le réfrigérateur marinée (réfrigérateur peut être plus rapide savoureux, ce qui raccourcit le temps) ~
Une heure sur (ou peut être plus) côtelettes les ufs de battement d'oeuf, les côtelettes de porc d'ufs imbibés uniformément des deux côtés après les miettes de pain enveloppé stand, plus fragile, comme en dehors du processus ci-dessus peut être répétée deux fois -
Plat Guo Lifang carter d'huile, mettre les côtelettes de porc frit à feu moyen, bien fait pour éviter l'extérieur brut à l'intérieur du coke, durcit côté après l'avoir retourné à continuer frit, couleur dorée et baguettes peuvent être facilement insérés vous pouvez effectuer un panoramique, égouttés et rappelez-vous papier siphonner l'excès d'huile, faire vraiment cette huile très économique (¯ ¯ « )
côtelettes de porc et autres frais lorsque les oignons prédécoupées dans la casserole et faire sauter après avoir ajouté la sauce de soja ou de la sauce de soja japonaise à la coque (comme manger fragile peut raccourcir le temps), après avoir ajouté du sucre au goût, laisser refroidir à mettre le Côtelettes de porc coupé en lanières dans, puis versez le mélange d'oeuf juste ne pas manquer, et si cela ne peut pas recourir à un, l'uf commence à se solidifier éteindre le feu -
Vous cherchez un peu plus grand appétit rempli de bol pour manger, puis au-dessus des plats de riz en pot posé sur le dessus d'une petite finition, repas tonkatsu sur de bons amis ~ (manger un morceau si parfait qu'il ne plaque vacillement o ( * ) tsu)