« meilleur pizza doit avoir quatre caractéristiques: pâtisserie fraîche, fromage fine, sauce à pizza et haut plombages frais. croûte doit maintenant faire, la farine est généralement utilisé pour spécifier la marque, le printemps et le blé d'hiver broyage à base de pâte de catégorie A sera croustillante couche externe, couche interne de mou. âme est la pizza pure fromage, authentique pizza utilisent généralement riches en protéines, vitamines, minéraux et fromages importés de calcium et de faible teneur en calories. sauce savoureuse pizza tomate mélangé sont épices naturelles système secret, avec des caractéristiques riches en saveur. " ingrédients
- buf montant droit
- Le grain de maïs montant droit
- Crust Pizza 1
accessoires
- autres goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 dans le moule à pizza croûte de pizza dans une couche de brosse sauce à pizza
- 2 uniformément saupoudré un peu de fromage et de buf, puis saupoudré d'une couche de fromage
- 3 saupoudrer de grains de maïs, et enfin une couche de fromage à tartiner
- 4 dans le four, à 180 degrés, 20 minutes
Conseils
Bienvenue à la La cuisine Ritz, faire la vaisselle machine cassée, faciliter une vie saine Micro Signal: Greenis modes de vie sains (greenischina) Pas de micro-Bo: Le microblogging Ritz-officiel Vidéo alimentaire: Le Ritz-recherche Greenis kitchenette Vous pouvez avoir plus d'échanges avec un petit G-oh