Faites d'abord la soupe miso, après avoir fait tremper les algues, mettre dans une casserole d'eau froide, mettre plus de points sur la soupe moyenne d'algues de chaleur
Lorsque vous êtes prêt à cuire d'autres ingrédients, miso sauce dans les supermarchés vendent, carottes, importé tranches de champignons
Une étape très importante, pourquoi les paquets, la soupe d'algues est utile car après avec un godet petit bol bol de côté.
Carotte et champignons dans la casserole, faire bouillir, tofu et ajouter la sauce miso, sauce miso à mettre beaucoup plus que les anciens, deux cuillères à soupe! Tournez à feu moyen, couvrir et laisser fondre de sauce nature miso, soupe miso fera le travail, vous pouvez activer ou désactiver un petit feu. Puis commencer à faire repas de boeuf.
repas de boeuf que nous faisons pour être prêts cela.
Faire chauffer la poêle, faire sauter l'oignon en eux, les faire frire pendant un certain temps juste après l'ajout de sauce de soja et de la soupe aux algues, et continuer à faire frire. Après la friture de doux oignon, ajouter le boeuf rouleau, et continuer à frire, mettre un peu de sauce de soja et de continuer à faire frire.
Après le volume complet de boeuf de couleur, ajouter une cuillerée de sucre, bien mélanger.
rouleau de boeuf rempli et la diffusion sur le riz.
Le chargé de forcer grand héros, doit venir à aucun effort, la famille a acheté le Tamago onsen!
Le onsen tamago renversé sur le riz boeuf, saupoudré d'algues et de graines de sésame blanc, complet!
Avec un petit bol de soupe miso plat, votre déjeuner est complet. Ne pas prendre des photos trop longtemps, transpercé par des ufs de spa chaud et mélangé le riz ensemble, il devient jaune d'or, si délicieux oublié de prendre des photos, je vous souhaite répondre à manger!