plats célèbres - Feuilles de moutarde viande ragoût

« feuilles de moutarde viande ragoût originaire de Shaoxing, une cuisine en plus Shaoxing au bouillon Yu Yuan, le seul à prendre le ménage shot plats classiques, comme Hangzhou Shaoxing de trop près, ce chef a Bangcai plats de Hangzhou a amélioré après avoir devenu un plat célèbre de style de Hangzhou, la cuisine d'aujourd'hui a Shaoxing essentiellement absorbé système Hangbangcai, mais l'objectif initial, un ragoût authentique de légumes secs ou de la viande que dans Shaoxing afin de manger le plat comprend des greens de moutarde noire brillant, porc sculpté noir rouge, goût gras délicieux, croustillant et non cireuse grasse, parfumée, salée et sucrée, parfum frais, voici venu faire cette route Shaoxing Mei séché la viande de légumes " ingrédients
  • porc 500 grammes
  • moulé séché 250 grammes
  • oignons montant droit
accessoires
  • feuille de lotus à sec pièce
  • sucre cristal montant droit
  • gingembre montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 D'abord, les matières premières et auxiliaires préparés pour, le porc, les pousses de bambou, des légumes, feuille de lotus, le sucre, le gingembre (Shaoxing faire du ménage en général faire avec le plat comme les pousses de bambou, des légumes, meilleur goût, et plus d'un soupçon de moutarde pur greens pousses claires frais)
  • 2 la peau de porc vers le bas casserole d'eau froide, le gingembre ajouter, ciboule cuit à l'eau bouillie jusqu'à ce que le style
  • 3 enlever ensuite avec un couteau quatre côtés Shuhei
  • 4 porc dans un bol ajouter la bonne quantité de sauce de soja, la sauce de soja contribuera à diffuser le corps entier de porc (sauce de soja pour la couleur d'essuyage à l'avance, de préférence avec la mère de sauce de soja, Shaoxing, de réduire les déchets peut être utilisé pour faire d'autres plats)
  • Après 5 l'aide de porc de répartir la sauce, de la poêle, l'épiderme dans les bas Poêler resserrer la peau, la couleur rouge vif
  • 6 puis retirer et égoutter l'huile, laisser refroidir
  • 7 est ensuite découpée en morceaux de porc en vrac de taille uniforme, et ne peut pas couper le fond
  • Après 8 est la chaleur puis à ébullition, ajouter la quantité appropriée de lard, pousses de bambou légumes le remuer moitié Remuez le parfum dans la casserole, puis ajouter la liqueur Huadiao, la sauce de soja mère, le sucre, le sel, le poulet, le gingembre, l'eau, faire bouillir après la viande coupée épiderme vers le bas dans le pot et laisser mijoter pendant 20-30 minutes (si vous le voulez, puis fin, le porc frit après un bon immédiatement placé dans la glace et de laisser refroidir, puis dans le congélateur réfrigérateur 1 stéréotypes heure, prendre coupe petit, non seulement carré de porc coupé, et après plus de porc cuit à la vapeur Ruannuo)
  • Ragoût de porc poisson cuit après 9, puis recouvert de feuilles de lotus dans un bol
  • Dans les 10 bas ajouter quelques des pousses de bambou cuites, puis porc en
  • 11 et le reste de la moutarde de marinade brûlée verts laissés de côté, un bol de veille
  • 12 puis nettoyer le pot dans hot pot secondaire, ajouter la quantité appropriée de lard, la moitié restante de légumes pousses de bambou dans le faire revenir, puis ajoutez le sucre, le vin Hua Diao, la mère et la sauce soja, le sel, Sauté de poulet continuer à ouvrir un petit feu, sur le côté du côté plat, plus le montant au-dessus de la marinade cuite, faire quelques fois, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, feuilles de moutarde couleur noir brillant à pot, (marinade ne peut pas ajouter trop, sinon il humide, ce légumes secs il a affirmé qu'il était relativement sec)
  • 13 puis les légumes secs frits autour de la garniture de viande
  • 14 Luzhu alors étalée sur la peau dans les pousses de bambou viande, pellicule de feuille de lotus
  • Plusieurs trous dans la barre 15 sur une feuille de lotus, cuit à la vapeur environ 3 heures (deux couches effet alimentaire pousses Luzhu bambou est de pénétrer dans les pousses de bambou saveur de la nourriture la viande et faire de la viande savoureuse, et les aliments frits pousses de bambou sèches l'action est de la viande de l'excès de graisse absorbée dans les verts, les deux jouer un rôle complémentaire de l'équilibre)

Conseils

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Tard dans la cantine de nuit du riz tonkatsu
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bol de riz langoustes
Prochain
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Version du four poisson braisé avec du riz
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