Laver le poulet, le démontage, coupé en morceaux, le sel et saisir le vin de cuisson uniforme marinée 10 minutes
l'oignon coupé en dés. Les carottes lavées, pelées, coupées en petits morceaux plaque. Pommes de terre pelées, coupées en dés
Faire bouillir à chaud, dans la quantité d'huile d'olive, l'huile a été versée dans le poulet chaud, remuer jusqu'à ce que la décoloration de poulet
Les pommes de terre, les carottes et les oignons verser, mélanger uniformément
Versez de l'eau chaude au-dessus de la surface de certains, après l'ébullition de feu, tourner et laisser mijoter pendant 15 minutes
L'huile de la surface et de la mousse hybride Piediao
Eteignez le feu, le curry mis, remuer rapidement, puis laisser mijoter ouvert le feu
Faire cuire en remuant constamment avec des baguettes en retard, et décider d'ajouter du sel selon le salé, soupe épaisse du feu
Transfert à une assiette de riz, peut être cuit au curry avec