porte d'un casse-croûte magasin très populaire petit casse-croûte, un petit sac juste rentrer dans une poche, petits et biscuits sont aussi petits dés, chacun est lait particulièrement riche parce que vraiment comme il l'a fait comme une réduction de la liste des ingrédients, la pratique est très simple, une fois fait peut manger pendant longtemps. . Certains amis ont dit que n'est pas assez sucré, cette recette est légèrement plus faible douceur, vous pouvez ajouter le sucre, le cas échéant. Il a également mentionné que certains amis avaient cuit les cookies de mise au point, et il est encore molle, cela peut être parce que les cookies coupe trop grand bloc, ou une température élevée du four lui-même, nous réduisons le four, le cas échéant, en fonction de leur propre situation température étendue temps de cuisson il y a un problème, vous pouvez crier ~ ~ La farine de gâteau 300g crème fleurette 90g Le lait concentré sucré A propos de 70ml ufs 1 (environ 50 g) Lait en poudre (augmentation du lait, le meilleur endroit oh) 40g sel 1 g sucre en poudre 20g
étape 1
Une crème oeuf ajouté fouettant 90g battus, 70 ml Stir de lait concentré sucré.
étape 2
Ajouter la farine gâteau 300g, poudre 20g de sucre. 40 g de poudre de lait, le sel 1g.
étape 3
Bien mélanger pour former une pâte. Ne pas frotter et plus.
étape 4
Rouler en 4 mm d'épaisseur du pain. Dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure.
étape 5
Après que la pâte est pliée sur.
étape 6
Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler un peu, pour être 7mm pâte épaisse.
étape 7
Le pain a été découpée de la largeur de bande d'environ 7 mm.
étape 8
Couper en cubes dans un plat allant au four alignés.
étape 9
Dans le four. 180 degrés pendant 20-25 minutes. Cuire au four jusqu'à ce que la surface devienne dorée.
étape 10
fini ~
étape 11
Mes bandes dessinées.
étape 12
Plus d'humeur comique de l'attention du public à mon numéro comique: caricature brisée. Nous nous sommes engagés à vous guérir et me occupé derrière.