La viande rouge de levure

morceau de porc (environ 400 g de) un oignon A l'ail Un peu d'huile de salade Pincée de sel Trois cuillères à soupe de sauce de levure rouge Un vin de riz cuillère à café Deux c sauce aux huîtres végétarienne Deux c sucre
    1

    Laver le porc, ajouter « marinade » dans le porc après ce qui précède étalement, une pellicule de plastique sur trois heures décapées

    2

    oignons marinés déchiquettent complété rechange de porc en tranches

    3

    Après la poêle versez une petite salade grasse première frite de chaleur jusqu'à ce que la moitié de la viande cuite à la casserole les oignons dans la casserole et faire sauter la viande avec de la levure rouge marinée peuvent revenir à ce moment avec des oignons frits et les faire frire jusqu'à ce que après ajouter le sel d'ail marmite obliquement feuille de coupure

    4

    Une fois que tous les ingrédients à cuire.

  • Monascus sous vapeur d'échappement
    Précédent
    Oignon levure de riz rouge
    Prochain
    levure de riz rouge maison Hakka
    pain de levure rouge automne
    La levure rouge Macaron
    levure de riz rouge miso par la fumée
    Monascus taro de miel -1
    porc levure de riz rouge
    Omelette de levure de riz rouge
    Cifantuan
    nouilles Scallion
    pièces pimentés haricots
    froid marqué
    Liangpi jetable