Monascus taro de miel -1

taro (taro matériau contenant) 2 livres sucrier (taro matériau contenant) 1 levure rouge maison 1 cuillère à soupe
    1

     Stock (deux livres taro deux ans et demi: moitié coupé, demi-tranche)

    2

     La feuille de taro ensemble dans un pot de bloc électrique et le taro pan

    3

     Après le sucre d'ébullition de pot de récupération avec électrique (mis en pot extérieur d'environ 1 tasse de bouillie deux fois pour des baguettes de test insérées vers le bas ou cuits)

    4

     La vapeur de la feuille pour éliminer le taro, taro à gauche dans le bloc de pot

    5

     Après puis ajouter le sirop de levure de riz rouge est chauffée de telle sorte que la sauce

    6

     Servir le produit fini

  • levure de riz rouge miso par la fumée
    Précédent
    porc levure de riz rouge
    Prochain
    Omelette de levure de riz rouge
    Cifantuan
    nouilles Scallion
    pièces pimentés haricots
    froid marqué
    Liangpi jetable
    Liang Pi
    boîte de poivre vert aubergine ronde
    Froid (édition de lavage)
    Liangpi
    daguokui originale
    gâteau maison Zhen