« Papa Qu à la maison, maintenant ouvert à un mode de pâtes :! daguokui saveur blé riche, très belle !! » ingrédients
- farine montant droit
- levure montant droit
- poudre de base montant droit
accessoires
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une quantité appropriée de la farine, la poudre à pâte avec de l'eau chaude pour ouvrir à l'eau tiède, et dans la pâte, la mettre imperméabilisé pour réchauffer deux fois la taille.
- 2 plus la quantité de poudre de base, pris bonne mine.
- 3 frotter épreuvage uniformément secondaire dix minutes.
- 4 pris à part un rouleau de malaxage.
- 5 préchauffé pan, dans les ébauches de gâteau.
- 6 petits côtés d'ébullition système de couleur, la barre d'air d'échappement avec des baguettes, facile cuits.
- Plus de sept fois tourner, couvrir le couvercle pour vous assurer cuit.
- Après le changement des couteaux 8 coupes cuites sur.
- 9 avec des plats latéraux, le présent parfait.
- 10 la figure fini.
Conseils
Après l'air crêpe de couleur cravate supérieure et inférieure échappement Oh! Je vous souhaite une vie heureuse!