daguokui originale

« Papa Qu à la maison, maintenant ouvert à un mode de pâtes :! daguokui saveur blé riche, très belle !! » ingrédients
  • farine montant droit
  • levure montant droit
  • poudre de base montant droit
accessoires
  • eau chaude montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité appropriée de la farine, la poudre à pâte avec de l'eau chaude pour ouvrir à l'eau tiède, et dans la pâte, la mettre imperméabilisé pour réchauffer deux fois la taille.
  • 2 plus la quantité de poudre de base, pris bonne mine.
  • 3 frotter épreuvage uniformément secondaire dix minutes.
  • 4 pris à part un rouleau de malaxage.
  • 5 préchauffé pan, dans les ébauches de gâteau.
  • 6 petits côtés d'ébullition système de couleur, la barre d'air d'échappement avec des baguettes, facile cuits.
  • Plus de sept fois tourner, couvrir le couvercle pour vous assurer cuit.
  • Après le changement des couteaux 8 coupes cuites sur.
  • 9 avec des plats latéraux, le présent parfait.
  • 10 la figure fini.

Conseils

Après l'air crêpe de couleur cravate supérieure et inférieure échappement Oh! Je vous souhaite une vie heureuse!
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