Benoît décapée frais

« # # printemps continuera à manger de la nourriture à la maison Compote décapée Benoît frais aujourd'hui, c'est à ne pas manquer printemps délicieux. Ou avec des côtes, porc salé, pousses de bambou, ces ingrédients avant de faire la même chose, en plus de payer plus 2 ingrédients comp: laitue et caillebotte succulente croustillante laitue, délicieux, doux blocs de laitue verte, non seulement pour le cours ainsi que la valeur de couleur, mais aussi d'augmenter la saveur et le caillé a été ajouté de telle sorte que le plat seul nutriment plus complet, et il absorbe la viande de salé, parfum de bambou, le goût de plusieurs intégration, et enfin il touche le plus populaire ". ingrédients
  • côtes de porc 900 grammes
  • bacon 1 petit morceau
  • pousses de bambou 3
accessoires
  • laitue 1
  • fromage blanc 100 grammes
  • ciboule 1
  • gingembre 3
condiment
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheter du porc frais, lavés avec de l'eau.
  • 2 ans de lard salé il y a propre, ne pas couper un petit morceau, il suffit de prendre la coupe partie jaune au large, sinon le ragoût de la soupe aura un goût rance.
  • Trois côtes, le bloc de lard dans le pot, ajoutez l'échalote et le gingembre eau bouillie, après le vin d'ajouter de l'eau.
  • 4 côtes de cuisson, le morceau de lard peut enlever la couleur, lavage à l'eau tiède Xuemo.
  • Après cinq côtes bouillies l'eau, et une quantité appropriée d'eau dans le lard monolithique électriquement casserole ragoût d'une demi-heure après le vin d'ajouter de l'eau
  • Après 6 pousses coquille dépouillées, dans l'eau de lavage.
  • Après 7, puis découpés en morceaux hob dans le wok sur l'eau Chuo, puis ensemble dans les côtes commencent à ragoût.
  • 8 ragoût Après 1 heure, retirer le morceau de lard coupé en petits morceaux.
  • 9 préparé à l'avance après avoir pelées, coupées en salade de morceaux, haricot caillé laver stand.
  • 10 laitue puis, ragoût casserole tofu pendant 30 minutes
  • Après 11 ragoût pendant 15 minutes, avant que le lard coupé en petits morceaux, puis dans la soupe, ragoût avec 15 minutes, après le lard coupé petit ragoût de goût pas trop longtemps, de sorte qu'un bon ragoût de lard manger du milieu frais.
  • 12 les cinq dernières minutes du temps, essayez le goût et l'aspect ou le sel de besoin
  • 13 Serve a commencé à manger.

Conseils

Si la coupe de lard en petits ragoût trop longtemps, il n'y a pas de goût, de sorte que le premier morceau de ragoût, après la mi-chemin, puis coupés en petits morceaux, et enfin un peu de goûts de lard salé modéré.
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