Galettes farce châtaigne d'eau

remplissage de porc avec 300 g de châtaignes d'eau g de farine de blé alimentaire 400 g quantité quantité d'huile de sel d'huîtres de la quantité de poulet vin montant de quantité de quantité de sucre et la sauce de soja avec une quantité d'huile de sésame de nourriture g
  • 1. préparer les châtaignes d'eau, prêts à nettoyer.

  • 2. Une fois nettoyés, épluchés.

  • 3. émincé.

  • 4. Ajouter l'intérieur de la farce de porc préparée.

  • 5. Ajouter le poulet.

  • 6. ajouter de l'huile de sésame et bien mélanger, et bien mélanger.

  • 7. Ajouter la sauce de soja.

  • 8. Ajouter la sauce aux huîtres.

  • 9. Ajoutez un peu de sucre.

  • 10. Enfin, ajouter le sel et bien mélanger.

  • Et le plan de surface 11 et le plan.

  • 12. surfaces et bien se réveiller pendant 20 minutes.

  • 13. tirant l'agent de l'enfant, la taille du hasard.

  • 14. wrappers boulette.

  • 15. Farce.

  • 16.-forme comme dans des petits pains.

  • 17. Le petit pain enveloppé fermé de sorte que, sur le plateau, à la main en une tarte.

  • 18. dans un four préchauffé cuisson à l'intérieur pan (moule coulé dans un peu d'huile), commencer à frire.

  • 19. Le temps dépend de la taille du gâteau peut être.

  • 20. Après un côté de la friture, friture tourner sur l'autre côté.

  • 21. pan.

  • châtaignes d'eau frit chaleur brocoli poumons
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