« Le printemps est la saison pour manger des pousses de bambou. Chunsun avec la bonne quantité de ragoût de nourriture, le goût est très délicieux. Pousses de bambou fraîches marinées Benedict est accompagnée de bacon, le porc, le caillé plat ragoût de haricots, Jiangsu et Zhejiang célèbre plat, pousses de bambou mordent, la soupe gorgée, vous pourrez déguster le goût du printemps ". ingrédients
- pousses de bambou 2
- porc 100 g
- bacon 100 g
- champignon 100 g
- fromage blanc 200g
accessoires
- huile montant droit
- oignons montant droit
- goji peu
- persil peu
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 pousses sur la peau décollée, se laver. Autres légumes, de la viande, se laver.
- 3 tranches de viande, pousses de bambou et coupé en sections, coupe de champignons en sections.
- 4 faire bouillir l'eau, dans le tournage, l'eau bouillante, retirer.
- 5 ravitaillement en pot, l'encens oignons verts.
- 6 plus la viande frite de l'agitation.
- 7 a été ajouté caillé, pousses de bambou, champignons, remuer.
- 8 ajouter de l'eau, le goji d'ajouter, ragoût pendant une demi-heure. Après le sel peut être ragoût pendant 20 minutes, a été ajouté.
- Après 9 casserole, saupoudrer de persil.
- 10 délicieux frais décapée Benoît XVI est fait.
Conseils
1. pousses eau bouillie peuvent être enlevés astringence lui-même. 2. Vous ne pouvez pas ajouter des champignons et goji. Il peut également ajouter d'autres champignons, mais vous ne pouvez pas ajouter les champignons, la saveur de champignons plus concentré, détruiront le goût frais marinée Benoît lui-même. 3. Depuis l'ajout de bacon, vous pouvez donc mettre moins de sel.