« Le printemps est arrivé, les gens de Shanghai sur la table et, finalement, tire un bol de frais marinée Benoît frais est vraiment très, très, très, très pleurnicher! » ingrédients
- pousses de bambou 2
- jambon jinhua 150g
- côtes de porc 600g
accessoires
condiment
- échalote 1
- vin de cuisine 5ml
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une rangée de petite coupure de chasse d'eau en morceaux, du jambon coupé en tranches, on les lave et la plaque de pousses coupées.
- 2 tofu cravate de la peau.
- 3 oignons verts coupés oignon vert.
- 4 côtes dans l'eau bouillante à l'intérieur de l'eau bouillie.
- 5 Xuemo supprimer et lavage.
- 6 Faites chauffer l'huile, faire sauter sous les côtes, ajouter du vin faire revenir.
- 7, on a ajouté uniformément malaxage jambon.
- 8 ajouter tour bouillir l'eau bouillante laisser mijoter à feu doux.
- Après une demi-heure a été ajouté 9 pousses de laisser mijoter le ragoût continué pendant une demi-heure.
- 10 côtes Dunlan, la peau de tofu ajouter trente-cinq minutes de chaleur élevée quand saupoudré d'oignon vert haché facile de tomber de l'os.
- 11 Xian Xian délicieux frais décapée Benoît XVI peut servir jusqu'à yo.
Conseils
1. jambon lui-même est salée, donc la soupe sans ajouter trop de sel, si la quantité de lumière, vous pouvez ajouter un peu de sel. 2. la peau de tofu facilement cuit est mince, de sorte que les dernières minutes mettre, mis trop tôt Révélez bouillie. 3. jambon cuit lui-même est salée, et que vous voulez manger authentique, il ne serait pas besoin d'assaisonnement supplémentaire MSG poulet. goût lourd selon leurs propres goûts approprié d'ajouter le sel et le glutamate monosodique et d'autres épices.