tranches de porc châtaigne d'eau

porc viande maigre avec des châtaignes d'eau, l'oignon, les poivrons verts grammes de gingembre frais alimentaire grammes grammes de nourriture avec le sel de vin la cuisson des aliments MSG grammes de sucre grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Préparer le matériel: porc, poivrons verts, châtaignes d'eau.

  • 2. Laver les châtaignes d'eau, pelés, poivrons verts lavés, l'oignon haché.

  • 3. Le couteau châtaignes d'eau en tranches, changement pelé, poivrons verts couteau oblique pour ouvrir.

  • 4. tranches de porc, sel, vin, blanc d'oeuf, l'amidon, un dimensionnement sera mariner.

  • 5. wok chaleur allumée, à la fin de l'huile dans une bonne frite ouverture de coulis de viande.

  • 6. Placez l'oignon couleur de la viande Saute être blanc.

  • 7. Stir versé dans l'eau feuille châtaigne Congxiang.

  • 8. La feuille a été versée dans les alevins de châtaigne d'eau vin de cuisine, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, l'assaisonnement.

  • 9. Voir devient châtaignes d'eau blanche translucide est versé dans les poivrons verts.

  • 10. Le remuer la sauce feu sur elle.

  • Galettes farce châtaigne d'eau
    Précédent
    boulettes de châtaigne d'eau douce
    Prochain
    Fer à cheval haricots verts
    gâteau Yam
    gâteau nid d'abeille
    Parfait ne tombe pas le bateau à vapeur et de la vapeur pour 8 pouces étapes détaillées gâteau mousseline
    blanc soupe de champignon Lotus
    biscuits Zhengrou rouleau
    tarte au fromage léger
    Le gâteau de saveur à l'ancienne méthode de bain d'eau ultra-fine étapes détaillées
    Petits gâteaux au cacao
    Rouleau de pâte de haricots croustillants
    gâteau de rouleau à deux couleurs
    tartelette