1. Préparer le matériel: porc, poivrons verts, châtaignes d'eau.
2. Laver les châtaignes d'eau, pelés, poivrons verts lavés, l'oignon haché.
3. Le couteau châtaignes d'eau en tranches, changement pelé, poivrons verts couteau oblique pour ouvrir.
4. tranches de porc, sel, vin, blanc d'oeuf, l'amidon, un dimensionnement sera mariner.
5. wok chaleur allumée, à la fin de l'huile dans une bonne frite ouverture de coulis de viande.
6. Placez l'oignon couleur de la viande Saute être blanc.
7. Stir versé dans l'eau feuille châtaigne Congxiang.
8. La feuille a été versée dans les alevins de châtaigne d'eau vin de cuisine, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, l'assaisonnement.
9. Voir devient châtaignes d'eau blanche translucide est versé dans les poivrons verts.
10. Le remuer la sauce feu sur elle.