« récemment roulé comme faire un gâteau. L'attitude envers la vie est pas si souvent Qu'est-ce que vous aimez faire Petit-déjeuner à un rouleau délicieux gâteau bon! " ingrédients
- L'huile de maïs 50 grammes
- yaourt 100 grammes
- La farine de gâteau 100 grammes
- ufs cinq
- poudre de cacao 10 grammes
accessoires
- sucre 25 g (selon le goût personnel)
condiment
- vinaigre Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à une carte finie, avait l'air assez bon.
- 2 huile de maïs de mélange aigre au jaune et bien mélanger.
- 3 jaunes d'ufs ajouter la pâte de farine de gâteau tamisé.
- 4 Mélanger jusqu'à ce que la pâte à l'état non particulaire.
- La partie 5 a été ajouté à l'huile sans protéines et bassin d'eau, quelques gouttes de vinaigre.
- 6 envoyé à un état de faible vitesse du poisson Yanpao.
- 7 trois fois ajouter le sucre à passer.
- 8 envoyé à l'état neutre peut être moussé.
- 9 pâte de protéines a été ajouté à la pâte deux fois de l'uf.
- Bien mélanger 10 à partir du haut en bas, et non un mouvement circulaire, d'affecter le démoussage.
- 11 Enfin, la protéine de jaune d'oeuf ajouté à la pâte. Du fond est un mélange uniforme.
- 12 séparé de la pâte à gâteau, la saveur de la pâte moitié du gâteau, la poudre de cacao ajouté à l'autre moitié, mélanger uniformément à partir du haut en bas.
- 13 La poudre de cacao a été ajouté à la pâte à gâteau poche à douille.
- 14 la pâte à gâteaux originale en poche à douille.
- 15 à presser dans le gâteau de la saveur de la pâte à gâteau et le cacao pâte (Cette étape nécessite relativement prudent), dans le four, supérieur et inférieur feu 160 degrés cuire au four 20 minutes.
- 16 prélevé, froid couper le papier hors du gâteau.
- 17 retroussées, au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- la tête de dépose 18 et la queue.
- 19 peut être coupée. Le gâteau rouleau cuit un peu de température élevée. La température de point inférieur suivant.