crème glacée au lait fraise

Ingrédients
  • poudre de crème glacée à la fraise 100 g
accessoires
  • lait 250g
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Une boîte de poudre de fraise est de 100 g.
  • 2 lait pur.
  • 3 poudre de lait à la crème glacée et placé dans un récipient et bien mélanger.
  • 4 coups de fouet avec un fouet plus de trois minutes.
  • 5 à doubler la taille du volume.
  • 6 Versez dessus bac à légumes réfrigérateur congélateur pendant six heures.
  • 7 terminée.
  • 8 terminé si délicieux.
Fer à cheval sirop cuit à la vapeur papaye
Précédent
saveur de crème glacée
Prochain
BEAN de farine de riz frit SAC
Trois boulettes de viande
boulettes de porc de montagne plat de coing de trèfle
Boulettes de porc et de céleri à la vapeur
Au nord-est des boulettes de choucroute
Les champignons et les boulettes de chou
Boulette aux ufs de champignon Toon
Raviolis à la vapeur fourrés au porc et à la choucroute
Boulettes de ruyi multicolores
Raviolis aux poireaux et aux ufs
poireau porc « printemps nourriture saison » boulettes de viande
Sam Sun crevettes frites