« En fait, trois farce raviolis de viande ne précise pas ce qu'il faut faire, ce que leur plat préféré peut être fait la farce, je pris la queue avec des champignons de printemps avec des pousses de bambou, le persil ajouter la viande, le goût est sans aucun doute super frais! " ingrédients
accessoires
- pousses de bambou montant droit
- persil montant droit
- champignons Bubble montant droit
- ciboulette montant droit
- ufs 1
condiment
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 nourriture, pousses de bambou l'eau bouillie.
- 2 pousses de bambou hachées, les champignons sécher tremper haché, le persil haché blanchies pressé l'eau, l'oignon haché, la jambe hachée pot avant ont mis.
- 3, puis frapper dans un oeuf.
- 4 sauce libération, sauce aux huîtres, sel, poivre, poudre de poulet, ajouter le vin de riz, remuer pour tirer son poids.
- 5 boulette farcie pris dans des sacs.
- 6 sont enveloppées aujourd'hui pas d'emballages propres boulette paresseux.
- 7 cuits.
- 8 supprimer et transférer dans une assiette!
- 9 goût fini, très frais!
Conseils
La meilleure surface et rouler leur propre peau, la texture et le goût encore mieux!