Au nord-est des boulettes de choucroute

« pas aussi bon que dit le proverbe, boulettes délicieux, aussi bien que assis en arrière. Je vais manger des boulettes en arrière. » pâte
  • farine 1000g
  • eau 500g
accessoires
  • choucroute A demi étoiles
  • jambe de porc avant 500g
  • gingembre 150g
  • oignons montant droit
condiment
  • vin de cuisine 150g
  • sauce de soja 20g
  • Shi Sanxiang 8g
  • poivre blanc 6g
  • sauce Oyster 10g
  • sel 5g
  • huile 150g
  • eau 250g
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 a été agitée dans une pâte à l'eau puis granulé en une pâte lisse, réveille 20 minutes.
  • 2 porc patte coupures dans le mélangeur. (Note à la graisse et le porc maigre, ne pas utiliser de porc, avec de la graisse de porc et les jambes avant maigre de chaque moitié.)
  • 3 étiquetés viande hachée, un grain, pas remué très cassé, ou non al dente.
  • 4 choucroutes Nord-Est et demi d'étoiles, sinon leur propre décapée, vous pouvez acheter à l'extérieur.
  • Lavé par 5 (premier passage), puis coupé en morceaux.
  • 6 bonne coupe sur l'eau puis nettoyé afin d'éliminer une partie de l'acide ou empaquetez trop tard de l'acide boulettes. Saisissant l'eau, environ deux tiers de la sécheresse. (Il convient de souligner, la poignée est trop sec, si l'eau ne sera pas la saveur de chou mariné.)
  • 7 fouetté en fin de compte, on ne peut pas être trop cassé, il doit y avoir granuleuse.
  • 8 vin de cuisine de porc, ajouter un peu de sauce de soja eau, ajouter fouettée dans une direction, de sorte que la pénétration de l'humidité dans le porc, plusieurs fois avec de l'eau, fouetter rapidement, le porc jusqu'à ce que l'humidité complètement absorbé.
  • Ajouter remuez de porc bien finir 9 Shi Sanxiang, carburant, poivre blanc, l'oignon (oignon gingembre et plus rarement), continuer à remuer dans une direction.
  • Ensuite, ajouter 10 huile et le sel sous agitation. Pour enfin mettre du sel à l'avance sera versé le porc salé dans l'eau libre, donc finalement ajouter le sel.
  • Après 11 pétrir la pâte un bon réveiller longtemps, à peu près aussi épais que le pouce un peu plus. Puis tirant sur ou couper en petits sous-agent.
  • 12 par le sous-plat (lorsque cela est nécessaire par le point de cercle). Aplatissant un axe de roulement à mouvement circulaire, en laissant un paquet intermédiaire de caisse claire, l'emballage de type blister est d'étirer la pâte en retard quand il est utilisé.
  • 13 Centre a mis la farce.
  • Plier la pâte 14, plus près du centre des deux mains, la flexion du pouce forcé sous pression pour former une enceinte. Le milieu de la bosse de pâte est ce utile, si la pâte est plat, serrer l'estomac lorsque l'estomac se briser, ou boulettes cuites seront cassées quand l'estomac.
  • 15 après une bonne pression. Ceci est un paquet de loi de boulettes, cette dernière mise à jour, raviolis à la vapeur boulettes frites et une autre méthode de paquets.
  • 16 l'eau libre sous le pot, en remuant de temps en temps dans un sens, de sorte que les boulettes de l'eau tourner en rond magique de l'amour. Lorsque les boulettes de viande de Choucroute flottent, en commençant Muster l'estomac quand vous pouvez pêcher ici. Faire cuire trop longtemps aura une incidence sur le goût, mais aussi faire une pâte collante.
  • 17 après la cuisson.
  • 18 Ceci est fait de boulettes de jus de carotte, les congeler dans une boîte pour sauver.
  • 19 Certains debout à la maison, ne veulent pas cuisiner les a fait sortir pour cuisiner quelque chose à manger.
  • S'il y a 20 surface restante peut également être pressé dans la feuille de pâte, congelés, les adultes et les enfants peuvent manger.
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