Les champignons et les boulettes de chou
2020-04-26 03:21:11
Ingrédients
- chou montant droit
- champignons montant droit
- ufs deux
accessoires
- Petit séché crevettes montant droit
- fin oignon montant droit
- farine montant droit
condiment
- sel montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- farine ordinaire 1 en ajoutant quantité appropriée d'eau pour vivre dans une surface lisse la pâte, le moment de Xing.
- 2 chou chinois vieilles feuilles à la racine, lavage.
- 3 tiges de champignons, lavage.
- 4 deux ufs, l'oignon, les petites crevettes séchées.
- 5 chou dans l'eau bouillante à l'intérieur du pot poisson chaud trop froid, coupé, adhérence sur sol sec.
- 6 champignons dans l'eau bouillante à l'intérieur du pot poisson chaud hors de l'eau trop froide pour saisir hachée.
- 7 Battre les ufs cassés ufs sur le plat.
- L'extrémité du gingembre et coupé en 8 petites crevettes séchées hachées.
- 9 tous les ingrédients dans un bol.
- 10 tous les ingrédients dans un bol.
- 11 ajouter de l'huile de sésame, l'huile de poulet, l'huile d'arachide, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel.
- 12 Remuez le remplissage se fait.
- 13 Xing bonne pétrir la pâte, des bandes à friction, en tirant en sous-agents, rouleau homogènes dans une peau de boulette.
- 14 dans un remplissage est bon paquet.
- 15 afin de faire toutes les boulettes.
- 16 boulettes dans le pot après l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que toute dérive juste bien.
- 17 la figure fini.
- 18 la figure fini.
-
- Raviolis à la vapeur fourrés au porc et à la choucroute
-
- Boulettes de ruyi multicolores
-
- Raviolis aux poireaux et aux ufs
-
- poireau porc « printemps nourriture saison » boulettes de viande
-
- Sam Sun crevettes frites
-
- boulettes de porc aux poireaux
-
- boulettes de soupe aigre
-
- Dumplings farcis au chou et oeuf
-
- tête Malan porc boulette courge
-
- Boulettes de choucroute
-
- « Printemps nourriture saison » fruits de mer boulettes de poireaux
-
- cristal cuit à la vapeur