Raviolis aux poireaux et aux ufs

"Coupez un petit poireau et demandez aux enfants à la maison de manger des nouilles ou des boulettes. Si les enfants à la maison veulent manger, ils font des boulettes." Ingrédients
  • Poireaux Le bon montant
  • Oeuf 4
Accessoires
  • farine Le bon montant
assaisonnement
  • sel Le bon montant
  • Poudre de poivre Le bon montant
  • Treize encens Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Mettez la farine et la pâte dans le couvercle et réservez pour vous réveiller un moment.
  • 2 Brouillez les ufs, pellez-les et réservez-les au frais.
  • 3 Hachez les poireaux qui ont été lavés à l'avance pour contrôler l'eau, puis mettez une quantité appropriée d'huile de sésame et remuez.
  • 4Ajouter le sel, treize épices, le poivre en poudre, l'essence de poulet, bien mélanger.
  • 5 Mettez les ufs et mélangez bien, la garniture est très bien.
  • 6 Coupez la pâte en petits ingrédients et roulez-la dans la peau de la boulette.
  • 7 boulettes emballées, vous pouvez obtenir des boulettes lorsque l'eau est bouillante.
  • 8 Mettez un peu d'eau froide dans l'eau sans la faire bouillir une fois et faites bouillir les boulettes trois fois.
  • 9 Eh bien, vous pouvez commencer à manger .
Boulettes de ruyi multicolores
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