"Coupez un petit poireau et demandez aux enfants à la maison de manger des nouilles ou des boulettes. Si les enfants à la maison veulent manger, ils font des boulettes." Ingrédients
- Poireaux Le bon montant
- Oeuf 4
Accessoires
assaisonnement
- sel Le bon montant
- Poudre de poivre Le bon montant
- Treize encens Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Mettez la farine et la pâte dans le couvercle et réservez pour vous réveiller un moment.
- 2 Brouillez les ufs, pellez-les et réservez-les au frais.
- 3 Hachez les poireaux qui ont été lavés à l'avance pour contrôler l'eau, puis mettez une quantité appropriée d'huile de sésame et remuez.
- 4Ajouter le sel, treize épices, le poivre en poudre, l'essence de poulet, bien mélanger.
- 5 Mettez les ufs et mélangez bien, la garniture est très bien.
- 6 Coupez la pâte en petits ingrédients et roulez-la dans la peau de la boulette.
- 7 boulettes emballées, vous pouvez obtenir des boulettes lorsque l'eau est bouillante.
- 8 Mettez un peu d'eau froide dans l'eau sans la faire bouillir une fois et faites bouillir les boulettes trois fois.
- 9 Eh bien, vous pouvez commencer à manger .