« Le printemps est un poireau couteau de tête ne peut pas manger délicieux. Je genre de poireau, bien que se rencontrent pas beaucoup, plus de porc et fruits de mer, repas de boulettes aussi une famille de trois. » ingrédients
- ciboulette 1
- crevette rose 5
- concombre de mer 1
- hachis de porc 200 grammes
- sel 1,5 g
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- poulet 1 g
- ufs 1
- farine 300 grammes
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 poireau propre espèce.
- 2 coupe arrachez les feuilles sèches de l'an dernier.
- 3 Wash.
- 4 hachis.
- 5 ont lieu la viande d'arachide.
- 6 Salez.
- 7 poulet mis.
- 8 libération de fumée, bien mélanger.
- Gambas ligne de crevettes décortiquées 9 à laver, une bonne bulle prendre un concombre de mer.
- 10 crevettes coupées en dés.
- 11 concombre de mer viande hachée.
- 12 mettre la viande dans le mélange.
- 13 Poireaux et bien mélanger.
- 14 farine dans un uf, du riz, une petite promesse de sel.
- 15 décharge de l'eau chaude, sous agitation dans un floc.
- 16 pétrir la pâte, mettre de côté éveillé.
- 17 réveiller la pâte.
- 18 de prendre un morceau de pâte, la bande de traction à friction dans des sous-agents.
- 19 emballages boulette.
- 20 boulettes.
- 21 Tout enveloppé.
- 22 faire bouillir l'eau, boulettes ouvertes, cuire 4 peut être ouvert.
- 23 terminé.